السبت، 31 مايو 2014

زهرة مع صلصة البشاميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مكونات وطريقة التحضيير:
زهره(قرنبيط) نص استوى على البخار مدة 5دصلصة البشاميل:2ملعقه زبدة او زيت مع 2ملعقة طحين وتحمص شوي على نار ثم نضيف حليب بتدريج حوالي كأس او على حسب كثافة الي انتي
تحبيها
اول ما تبدا تثقل نطفي نار ونتبلها ملح وفلفل ونخلط
تاخذصينية مدهونة بزبدة او زيت نضع قرنبيط ثم نرش كمية من جبن مبشور بارميزان اوشيدراواي نوع جبنه
ثم بشاميل ثم نرش كمية من جبنه وتدخل فرن مدة180حتى تحمر من فوق او على حسب فرنكم وتزين بقدونس مفروم


ممكن عمل نفس طريقة مع جزر او بطاطا او فاصوليا او بروكلي
اتمنى تجربوها وتقولولي رايكم
دمتم بحفظ الله ورعايتة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق